コンニチハー
クラフト一宮店で~す。
第3回BBQの続きのご紹介ですー
また溶き玉子ですか
さっきたまご掛けご飯は食べたんですが・・・
みんな何が始まるか不思議
なんと
シェフはホットサンドクッカーをフライパン代わりに
ササッとうす焼き玉子を作ってしまいました
当然チャムスのホットサンドクッカーの
刻印が入ったうす焼き玉子に
ホットサンドにはさむのかな~~

おぉ~
ナニヤラうす焼き玉子が短冊切りに
その他の野菜も同様に短冊切りになった
カット済みも売っているのにあえてカットしています
もう何ができるか想像できますね
またまたトマトを切って
今回は上の様に短冊切りにして
買ってきた麺をカセットコンロを使い鍋で茹でて洗います。
ななな、なんと
シェフは麺を冷たくするのにクーラーBOXに入ってた
水を凍らせたペットボトルの解けた水で麺をしめていました



ヒエヒエです
計算してたのか~(笑)
。
助手のお手伝いも入り盛り付けていきます

完成~
実は上の写真の盛り付けからシェフの指摘で変更
盛り付けの基本は「ヤマモリ」だよっ
と・・・
シェフ キッビシイ~~(泣)
でも見た目もおいしそう
写真もキマって
キャンプスタイルインスタに上げれそうです
とても暑い日でしたのでめっちゃくちゃ
冷たくてうまかったです
毎度の鳥の山賊焼き
(勝手に命名してます)
隣では目玉焼きが出来ています
シェフ~それはパンを焼く
ホットサンドクッカーですけど~~

今度は正真正銘のホットサンド。
前回からパワーUPして目玉焼きやら
きゅうり、トマトをサンドして

味付けは少し薄かったですね
ケチャップがあったらよかったかな
本日はここまで

一宮店の大人のお遊びにお付き合い頂き
ありがとうございましたm(_ _)m。
続きはまた後日紹介しま~す
#4x4日記
#スタッフ日記