 
クラフト一宮店で~す。
一宮店BBQスタイルの紹介ですー
 
前回の「冷やし中華」始めましたの続きです
 
 
 
 
 
 
ここまでホームで一宮BBQスタイルの続きで
初めて挑戦したベーコン、うす焼き卵、目玉焼き、
冷やし中華をご紹介してきました。
よかったら前回などのブログ見てくださいね~
 
本日はここから最後のご紹介です
 
 
シェフがどうしても今回買いたかった
ホットケーキミックス。持参してきた
ステンレスボールに玉子と入れてます
 
また新しいメニューを考えてきたようですよ
 
 
牛乳を軽量して
 
まぁホットケーキミックスですからホットケーキでしょう
 
 
こちらも持参してきたホイッパーでクルクル混ぜ合わせて
お菓子系は分量が大事なので目分量はやめて
しっかり軽量しています
 
 
ホットケーキが完成~
 
当然チャムスのロゴ入り
 
ですから~シェフ~それはパンを焼く
ホットサンドクッカーですけど~~


 
裏面も焼いて
 
めっちゃいい出来栄えです
 
文字が立体的できれい

ホットサンドクッカーをこんなに使い倒している
人はいるんでしょうかってくらい・・・
 
今回は使い倒しています
 
 
これまた結構お高いNEWアイテムのロゴスの
アイスクリームを13時間冷やせるソフトクーラーBOX
 
今回はこのNEWアイテムにあわせて朝の買出しの時に
ひらめいてメニューを考えました~
 
 
その中から出てきた冷凍ホイップクリーム
 
バター、チョコソース、ケーキシロップをかけて
 
 
そしてアイスクリームを冷やせるって事は・・・
当然バニラアイスクリームも購入済み
 
しぼるタイプのバニラアイスと生クリームをかけて


 
デザートの完成~


 
アツアツ、フワフワ、トロトロ、ヒヤヒヤで
 
空~~前絶後の~~~~超絶オイシカッタです
 
BBQの後にこんなデザート食べれたら幸せです
 
ほんとに肉を焼くより違うオカズにム・チュ・ウ
 
 
お洒落なガラのヘキサタープ
 
暑かったですが今回も楽しくソト遊びしてきました~
 
暑い時期のBBQは水分補給、食材管理、
衛生管理は気をつけて行いましょうね

みんな熱中症や食中毒になってはいけませんので・・・
 
 
一宮店のBBQスタイルは進化中~
 
でも、さすがに出尽くしたかな
 
いつまで続けれるか
 
楽しい仲間との一息でした
 
一宮店の大人のお遊びにお付き合い頂き
ありがとうございましたm(_ _)m。
#4x4日記
#スタッフ日記
 
							