コンニチハー
クラフト一宮店で~す。
今月もスタッフ皆で遊びに行ってきましたーーー
今回は時間の関係もあって近めのホームの
一宮市の大野極楽寺公園です

ナニヤラまた新しいギアが増えたぞ
初めての設営なので少し手間取りながら・・・
完成~
写真奥のお洒落なガラのヘキサタープです
日よけが増えたので30℃越えのこの日は助かりました
なんと新しいチェアまであります
右側:コールマン2018年モデル
IL(インディゴレーベル)レイチェアデニム柄
左はもともと持っているコールマン レイチェア
どちらもチェアとしては結構な金額です
こちらもNEWアイテムのキッチンテーブル
調理台に棚、前回揃えたカセットコンロを設置でき、
カットしてすぐ炒めるなりできて料理がはかどりそうです
ほとんどがスタッフ一人の持ち物なんですが驚きの財力です
シェフの料理もはかどり、定番になったエリンギのホイル焼きから調理スタート
毎度の牛乳パックまな板でサクサクカットしてアルミホイルにくるみます
隣では今回初チャレンジの厚切りベーコン
上手く焼けるでしょうか


その感にこれまた初挑戦の生タイプのモッツァレラチーズを
トマトスライスではさんでオリーブオイルをかけておつまみに
飲食店で食べるのと違って冷え具合が足りなかったです
次回からは無しかなかな~
ベーコンが焼けました

おいしそう~
写真もイイ感じです

初めてにしては上手に焼けたんじゃないでしょうか
シェフはカメラで写真に無中なので、今回のカットは
シェフではなく違うスタッフによる初めての
「ニュートー」です(笑)
4人分に贅沢なサイズでカットして
焼肉のタレにつけたり、そのまま食べたり、
粒マスタードで食べたり
次からスタメン入り決定
今回もライスクッカーでご飯を炊きますよ。
しっかり米を洗い着け置きしてからカセットコンロで
前回味をしめたたまご掛けご飯で
見た目悪い写真でスイマセン・・・
本日はここまで

一宮店の大人のお遊びにお付き合い頂き
ありがとうございましたm(_ _)m。
続きはまた後日紹介しま~す
#4x4日記
#スタッフ日記